دراسات بحثية هامة قدمها طلاب كلية الحقوق وكلية العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة الشام الخاصة

الأحد, 3 تشرين الأول, 2021

قدم طلاب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة صباح اليوم العديد من الدراسات البحثية الهامة أمام لجنة التحكيم.

وتمحورت العناوين التي حملتها المشاريع التي قدمها الطلاب حول حالات شغور العضوية في مجلس الشعب السوري "دراسة تحليلية"، جرائم الانتخابات وعقوباتها في التشريع السوري، الاتحاد الفيدرالي، والاختصاص التشريعي لرئيس الجمهورية في النظام الدستوري السوري.

كما نوقش مشروع تخرج مميز من كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية حمل عنوان النظام الرئاسي الأميركي.

وأثنت لجنة التحكيم على الجهود المبذولة من قبل الطلاب وحداثة العناوين التي اختاروها لمشاريعهم،  متمنيةً لهم التميز والتألق في حياتهم العملية.

عدد المشاهدات: 1910