عناوين متنوعة في الموارد البشرية والتسويق ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام الخاصة

الثلاثاء, 28 أيلول, 2021

قدم طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام الخاصة صباح اليوم أبحاث متنوعة في الموارد البشرية والتسويق أمام لجنة التحكيم.

تضمنت مشاريعهم عناوين هامة في الموارد البشرية ومنها أثر المشاركة في عملية اتخاذ القرارات الإدارية على السلوك الإبداعي لدى العاملين، أثر المناخ التنظيمي في الإبداع الإداري للعاملين في المنظمة، أثر المناخ التنظيمي على أداء العاملين، أثر التدريب على تحسين إنتاجية العاملين، وأثر الإبداع الإداري في استدامة التميز داخل الشركة.

وتمحورت العناوين التي تطرقت للجانب التسويقي حول أثر مواقع التواصل الاجتماعي على القرار الشرائي للمستهلك، أثر التسويق الالكتروني والترويج الالكتروني عبر مواقع التواصل الاجتماعي في تبني سلوك المستهلك، ودور الإعلام الالكتروني في جذب المستهلك للمنتج.

وأثنت لجنة التحكيم على المشاريع المقدمة من حيث تنوع المواضيع وغناها بالمراجع، كما ثمنت الجهود المبذولة من قبل الطلاب.