طلاب كلية الصيدلة في جامعة الشام الخاصة يقدمون أبحاث هامة ضمن مشاريع تخرجهم

الاثنين, 27 أيلول, 2021

بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة قدم طلاب كلية الصيدلة صباح اليوم أبحاث متنوعة أمام لجنة التحكيم في جامعة الشام الخاصة.

قدم الطلاب العديد من العناوين الهامة ضمن مشاريعهم منها البهاق، معدلات المزاج الطبيعية النباتية والغذائية، سرطان الرئة الغدي إيجابي طفرة EGFR، المخدرات والأدوية المسببة للإدمان (طرائق الكشف عنها – تأثير الأزمة السورية)، An Overview Of COVID-19 Vaccines، Personalized Medicine، انفصام الشخصية، والتهاب المفاصل الرثياني والعلاجات الحديثة المطبقة فيه.

وأثنت لجنة التحكيم على الطلاب الذين استحقوا درجات ممتازة، متمنين لهم النجاح في حياتهم العملية.