كلية طب الأسنان تناقش أولى مشاريعها

الاثنين, 11 تشرين الأول, 2021

تحت إشراف الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وبحضوره الكريم، وحضور الدكتورة رانيا الزرير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب، ناقش طلاب الدفعة الأولى في كلية طب الأسنان في جامعة الشام الخاصة مشاريع تخرجهم نهاية الفصل الصيفي من العام الدراسي 2020-2021.

ترأس عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم الصواف لجنة تحكيم المشاريع، والى جانبه كل من الدكتور غسان البسيط النائب العلمي للكلية والدكتور إياد ابو عسلي النائب الإداري والدكتور رامي عز الدين والدكتورة ريم ناصر والدكتور مهند البلخي.

وفي حين ركزت غالبية المشاريع على الحالات السريريه المعقدة، اختار طلاب الدفعة الأولى حالة سريرية متكاملة من الحالات التي مرت على العيادات في الكلية بدمشق وناقشوا جميع الخطوات بطرح الحالة كاملة وكيفية معالجتها موثقةً بصور الأشعة.

وأثنت لجنة الحكم على المشروع واعتبرته من المشاريع المتميزة نظراً لسوّية المعالجات المنجزة بدقة واتقان، مؤكدةً فخر كلية طب الأسنان بالمستوى الأكاديمي والعلمي العالي الذي يتمتع به طلابها.

جامعة الشام الخاصة تفخر بتفوق طلابها، وتبارك لهم ولعائلاتهم وتتمنى لكم دوام التفوق والنجاح.