جامعة الشام الخاصة وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة تنظم لقاء مع وفد طلابي من مختلف الجامعات الإيرانية

الاثنين, 18 أيلول, 2023

برعاية رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية، أقيم صباح اليوم لقاء لعدد من طلاب الجامعة مع وفد طلابي من مختلف الجامعات الإيرانية، وحضر اللقاء كل من الدكتور محمد رضا حاجيان مستشار العلاقات الدولية الإيرانية، والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة، والأستاذة الدكتورة رانيا الزرير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب، وعدد من السادة عمداء كليات الجامعة.

تضمن اللقاء عرض تفصيلي من الزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بين من خلاله دور الاتحاد في الجامعة والخدمات التي يقدمها للمجتمع والطلاب وعرض عدد من فعاليات ونشاطات الاتحاد.

بدورها الأستاذة الدكتورة رانيا الزرير قدمت شرح تفصيلي عن الجامعة، تأسيسها وطلابها وكلياتها، ولمحة عن المنح والحسومات التي تقدمها الجامعة لأبنائنا الطلبة وخطة الجامعة المستقبلية لافتتاح كليات جديدة.

بعدها قدم احد طلبة الوفد تعريفاً تفصيلياً عن النشاطات التي يقومون بها في الجامعات الايرانية  تلاها اجابة عن كافة الطروحات والاسئلة المطروحة .

من ثم قام الوفد الإيراني بجولة على مباني وكليات الجامعة في منطقة التل للاطلاع على القاعات الدرسية والمخابر والصالات الرياضية والسكن الجامعي.