انعقاد مؤتمر الهيئة الطلابية لكلية الصيدلة بجامعة الشام الخاصة – كليات اللاذقية

السبت, 18 كانون الأول, 2021

بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، والأستاذ الدكتور حمود غزال مدير كليات اللاذقية، والدكتورة لمى الهوشي عميد كلية الصيدلة في اللاذقية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، أقام فرع اتحاد الطلبة يوم أمس مؤتمراً مع طلاب كلية الصيدلة – كليات اللاذقية ناقشوا فيه اهم إنجازات الهيئة خلال العام الماضي.

كما أستمع كل من السادة رئيس الجامعة ومدير الكليات وعميد الكلية على جميع استفسارات واقتراحات الطلاب، مؤكدين على جهود الجامعة في تحسين جميع الخدمات المقدمة للطلاب وتأمين كافة احتياجاتهم.
ثم تابع المؤتمر اعماله لانتخاب هيئة طلابية لكلية الصيدلة.