رحلة علمية إلى معمل دياموند فارما – دمشق

الخميس, 28 تشرين الأول, 2021

تحت إشراف الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وانطلاقاً من سعي كلية الصيدلة المستمر لتطوير أبحاثها في مجال الأدوية والصناعات الدوائية، ودعم الجامعة لجميع المبادرات التي تصب في هذا الشأن، قامت عمادة الكلية صباح اليوم برحلة علمية مخصصة لأساتذة وأعضاء الكلية إلى معمل دياموند فارما، إحدى الشركات الرائدة في الصناعات الدوائية في سوريا، وذلك للتعرف على المعمل وأقسامه وخطوط الإنتاج.

ترأس الزيارة عميد كلية الصيدلة الأستاذة الدكتورة فايزة القبيلي، إلى جانب النائبين العلمي والإداري د. باسل حسين و د. وائل الأغواني ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية، ورافقهم خلال جولتهم مدير التسويق في المعمل الدكتور محمود شربجي الذي بدوره قدم لهم شرحاً مفصلاً حول جميع مراحل العملية الإنتاجية بالإضافة الى واقع الصناعة الدوائية في سوريا خاصة بعد ظهور فيروس كورونا.

تتوجه جامعة الشام الخاصة بخالص الشكر لإدارة المعمل لحسن الاستقبال والضيافة.