مناقشة لمشاريع تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية

الأربعاء, 16 شباط, 2022

ناقش عدد من طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام الخاصة مشاريع تخرجهم، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتورة رانيا الزرير وعدد من أساتذة الكلية أعضاء في لجان الحكم على مشاريع التخرج إلى جانب أهالي الطلاب وذويهم وأصدقائهم.

عرض الطلاب ضمن مشاريع تخرجهم مواضيع عدة، منها أثر المخاطر الائتمانية على معدل كفاية رأس المال في المصارف، ودراسة العوامل المؤثرة في تسعير الخدمات المصرفية، بالإضافة إلى أثر الخدمات التأمينية التي تقدمها شركات التأمين على رضا المستفيدين، والعديد من العناوين.

كما أكدت اللجنة أن هذه الأبحاث مميزة، حيث تم تقييم المشاريع بموضوعية بعد الاستماع لردود الطلاب على أسئلة السادة أعضاء لجان الحكم.