أبحاث متنوعة ضمن مشاريع طلاب كلية العلوم الإدارية

السبت, 19 شباط, 2022

قدم طلاب كلية العلوم الإدارية اليوم أبحاث متنوعة ضمن مشاريع تخرجهم أمام لجنة التحكيم، وبحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب وعميد الكلية الدكتورة رانيا الزرير.

اعتمد الطلاب على دراسة الحالة والدراسات التطبيقية الميدانية كأساليب للبحث العلمي في مشاريعهم التي تمحورت حول دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر المصرفية وفق معيار COSO وتقيم دور المصارف الإسلامية في تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمسؤولية المجتمعية وأثرها على جذب العملاء، وعدد من العناوين الأخرى.

وقدمت لجنة التحكيم ملاحظاتها حول العناوين وطرق قياس الأثر والدلالة الإحصائية والتحليل الاحصائي والمراجع وترتيبها وفق تسلسل محدد.