اسماء الطلاب المقبولين بموجب منحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الكليات غير الطبية

الثلاثاء, 1 شباط, 2022

تبارك إدارة جامعة الشام الخاصة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور شريف الأشقر للطلاب المقبولين بموجب منحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الكليات غير الطبية (قبول عام، ذوي شهداء والجرحى والمفقودين، المعوقين) في الفصل الثاني من العام الدراسي 2021/2022.
وتعلن الجامعة عن بدء تسجيل طلاب المنحة بدءاً من يوم السبت 5/2/2022 وحتى الأحد 13/2/2022 (ما عدا يومي الخميس و الجمعة) من الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة الثانية ظهراً وذلك في مقرات الجامعة في:
1- الإدارة المركزية في البرامكة: في مديرية شؤون الطلاب للمقبولين في كليات دمشق (الهندسة المعلوماتية ، العلوم الإدارية ،الحقوق، العلاقات الدولية والدبلوماسية).
2- كليات اللاذقية: في شعبة القبول والتسجيل في اللاذقية للمقبولين في كليات اللاذقية (العلوم الإدارية ، الحقوق).
علماً أن الوثائق المطلوبة للتسجيل هي:
1- الشهادة الثانوية الأصلية التي تقدم الطالب بموجبها إلى مفاضلة المنح.
2- أربع نسخ مصدقة عن الشهادة الثانوية.
3- أربع صور شخصية.
4- صورة عن الهوية الشخصية أو جواز السفر.

أسماء المقبولين.