طلاب كلية الحقوق يتابعون مناقشة مشاريع تخرجهم

الأربعاء, 23 شباط, 2022

تابع طلاب السنة الرابعة في كلية الحقوق بجامعة الشام الخاصة مناقشة مشاريع تخرجهم أمام لجنة التحكيم التي أثنت على الموضوعات المتنوعة التي اختارها الطلاب.

وناقش طلاب الجامعة خلال جلسة اليوم الحصانة البرلمانية كقيد على تحريك الدعوى العامة ودور الدافع في العقوبة إضافة الى القتل العمد والحريق المقصود.

وتطرق الطلاب في مشاريع تخرجهم كذلك إلى الاعتراف في القضايا الجزائية وانعدام المسؤولية الجزائية لفقدان حرية الاختيار والمسؤولية الجزائية للشركات متعددة الجنسيات.

وقدمت لجنة التحكيم ملاحظاتها حول مشاريع التخرج والتي أكدت من خلالها على المنهجية العلمية الصحيحة التي يتبعها الطلاب وضبط المقترحات والتوصيات والنتائج بالصورة الصحيحة والعودة إلى العديد من المراجع لتعميق البحث الأكاديمي.