مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية الحقوق

الثلاثاء, 22 شباط, 2022

اختار طلاب السنة الرابعة في كلية الحقوق عناوين هامة في مشاريع تخرجهم التي ناقشوها اليوم امام لجنة التحكيم بحضور الأستاذ الدكتور عمار التركاوي عميد الكلية.

تطرق الطلاب في مشروعاتهم إلى قانون مجلس الدولة السوري /دراسة مقارنة ما بين القانون القديم والقانون الجديد/، ودور المحكمة الدستورية العليا في تفسير الدستور، بالإضافة إلى سياسة انتقاء الموظفين العمومين والتحكيم في نطاق العقود الإدارية.

وأثنت لجنة التحكيم على المشاريع التي قدمها الطلاب من حيث اختيار العنوان والمنهجية الواضحة والتوثيق واتباع القواعد العلمية والقانونية الصحيحة والالتزام بالشروط الشكلية والموضوعية وخطة البحث والتقييمات وجودة المضمون للوصول الى نتائج واقتراحات منطقية.