أولى مشاريع تخرج كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية للفصل الأول من العام الدراسي 2021/2022

الأحد, 27 شباط, 2022

عناوين مختلفة قدمها طلاب العلاقات الدولية والدبلوماسية منها، العلاقات الروسية التركية، الغزو العراقي للكويت والاتفاق النووي الإيراني من اهم الطروحات التي جرى مناقشتها وتسليط الضوء عليها وصولاً إلى تحليل موقف كل من تركيا وإيران من الحرب على سورية وذلك وفق نظرية الدور في العلاقات الدولية.

وأكدت لجنة التحكيم ان أهمية هذه الموضوعات تنبع من انعكاس اثارها لاسيما على واقعنا الحالي.

ونحيطكم علماً بان جميع هذه الاطروحات والدراسات متوفرة لدى مكتبة الجامعة في الإدارة المركزية في حال رغبة ابناءنا الطلبة بالاطلاع عليها.