انعقاد مؤتمر الاتحاد الوطني لطلبة سورية فرع جامعة الشام الخاصة لطلاب كليات دمشق واللاذقية

الخميس, 10 آذار, 2022

تحت شعار " عهدٌ نجدده ... علماً و صموداً و انتصاراً " انعقد مؤتمر فرع جامعة الشام الخاصة  بحضور الزميل المهندس فايز اسطفان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية رئيس مكتب التعليم الخاص المشرف على المؤتمر والرفيقة المهندسة خولة بشارة آمين الشعبة الرابعة فرع جامعة دمشق والأستاذة الدكتورة رانيا الزرير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب والزميل مجد الحمد رئيس فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية والزميل قيس الكفري رئيس مكتب التنظيم الفرعي للاتحاد الوطني لطلبة سورية والسادة عمداء الكليات ونوابهم و السادة المدراء المركزيين والزملاء أعضاء قيادة الفرع و رؤساء و أعضاء الهيئات الطلابية في الجامعة والرفيق بديع مستو أمين الفرقة الحزبية للجامعة وبمشاركة مع كليات اللاذقية عبر منصة زوم.

واستمع كل من السادة نائب رئيس الجامعة والزميل فايز اسطفان والزميل مجد الحمد على جميع استفسارات واقتراحات الطلاب، مؤكدين على جهود الجامعة في تحسين جميع الخدمات المقدمة للطلاب وتأمين كافة احتياجاتهم.