حاضنة دمر الحرفية امتداد مباشر لجامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 6 نيسان, 2022

قام الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يرافقه الأستاذ طلعت الأشقر رئيس غرفة سياحة ريف دمشق والسيد فايز منصور مدير عام الشركة السورية للتسويق السياحي بزيارة إلى حاضنة دمر الحرفية.

وقد كان في استقبالهم المدير التنفيذي للحاضنة لؤي شكو والفنان عدنان تنبكجي المنسق الإعلامي وعدد من المسؤولين هناك.

وقد تجول السيد رئيس الجامعة وصحبه على كافة الأقسام المهنية والمعارض الحرفية وأثنى على ما شاهده من براعة العمل ودقة الإنجاز ووعد بتعاون الجامعة وطلابها معهم في الأيام القادمة.
وقد قدمت الحاضنة هدية رمزية للأستاذ أشقر متمنية وشاكرة له هذا الحضور الذي أضاف للحاضنة التي تشرف عليها القيادة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي تألقاً لافتاً وقيمة مضافة ودعماً للأيام القادمة.