مجلس جامعة الشام الخاصة الثامن والخمسين

الاثنين, 4 نيسان, 2022

ترأس الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس مجلس الجامعة وأعضاء المجلس من عمداء وممثلين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مكتب هيئة الاتحاد الوطني لطلبة سورية فرع جامعة الشام الخاصة لمناقشة أمور تخص الجامعة والطلاب.

وتم خلال الاجتماع مناقشة أمور الجامعة والاطلاع على الأعمال المنفذة فيها على كافة الأصعدة، والتوجيه بتطوير العمل وضبط عمليات التعليم وتنظيمها وتدقيقها بحيث تنسجم مع المعايير الدولية.

وأكد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر على الإجراءات التي يجب الالتزام بها خلال فترة الامتحانات النهائية للفصل الثاني حيث تضمنت نماذج الأسئلة ومدة الامتحانات.

وناقش المجلس أيضاً مواضيع عديده منها متوسط عدد الساعات المسجلة في كليات الجامعة في الفصل الثاني من العام الدراسي 2022-2021، وأسس إجراءات تعيين معيدين في الجامعة، بالإضافة إلى عديد من مقترحات كليات الجامعة.