وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي بالأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 20 نيسان, 2022

استقبل السيد محمد سيف الدين وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة

وأثنى السيد الوزير خلال لقائه بما تقوم به إدارة الجامعة من نشاطات وفعاليات هامة تطور الواقع العلمي وتساهم بآفاق اجتماعية وإنسانية مختلفة.

وقد اتفق الوزير ورئيس الجامعة على التحضير لاجتماع قريب يتم من خلاله التنسيق لتقديم خدمات علاجية وطبية وسنية وصيدلانية لمختلف أعضاء الجمعيات ولكل مريض وذلك في مقرات الجامعة وضمن كوادرها ومخابرها وطلابها.

بدوره أكد السيد الوزير استعداده التام لرعاية أية فعالية تقررها الجامعة من خلال التعاون المشترك بين الوزارة ومؤسساتها وجمعياتها وجامعة الشام الخاصة لما فيه مصلحة الجميع.
حضر اللقاء المستشار الاعلامي محمد النعسان.

عدد المشاهدات: 1931