السابع من نيسان ذكرى العقيدة والنماء

الخميس, 7 نيسان, 2022

يحتفل قطرنا العربي السوري اليوم بذكرى غالية على القلوب جميعاً، تحمل في طياتها الكثير من الوطنية والقومية والوفاء والنضال، من خلال أهدافها السامية ومعانيها الدافئة التي تعطي للحياة لوناً مليئاً بالعمل والكفاح، انها الذكرى الخامسة والسبعين لتأسيس حزبنا العظيم حزب البعث العربي الاشتراكي.
وفي ضوء ذلك التقينا مع الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة والتي يشرف عليها حزب البعث العربي الاشتراكي قائلاً: إنه لمن دواعي سروري أن أتحدث اليوم في ذكرى غالية على قلب كل انسان وطني أصيل، ذكرى حققت لبلادنا الكثير من الخير والحضارة والنجاح والبناء وكانت نموذجاً رائعاً لبناء وطن كبير سليمٍ ومعافى.

وأضاف "في السابع من نيسان هذا العام، نحتفل معاً وسورية العظيمة تنتعش من أصعب لحظات الأذى والقهر والحصار، من خلال دولٍ أرادت لبلدنا الموت والأسى والجوع، بأدواتها العدوانية الإستعمارية المجرمة، وعلى رأسها الكيان الصهيوني الغاشم، الذي ادخل العصابات المسلحة والمجرمة على اراضينا الطيبة لتنشر فيها الخراب والفساد .. لكن هيهات ..!"
فقد كان جيشنا العربي السوري وأبطاله الشجعان بالمرصاد لكل من آلت نفسه عليه أن يقتحم هذا الوطن العظيم وان تقضي عليه بفضل دماء الشهداء العظام وحكمة وقيادة وتوجيهات الأمين العام للحزب الرفيق القائد السيد الرئيس بشار حافظ الأسد.
وختم الأشقر حديثه قائلاً "إنني وبهذه المناسبة وباسم أساتذة وطلاب والكادر الاداري والاتحاد الوطني لطلبة سورية والفرقة الحزبية في جامعة الشام الخاصة، أتقدم باسمهم جميعاً بأسمى آيات الحب والوفاء للقائد العظيم بشار الاسد ولقيادتنا الحزبية ولشعبنا الصامد وجيشنا البطل وان تتحقق احلامنا في عودة بلادنا كما كانت قبلة العرب جميعاً وسيدة الأناقة والعطاء والجمال."