مجلس جامعة الشام الخاصة الستون

الاثنين, 6 حزيران, 2022

ترأس الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة اجتماعاً لمجلس الجامعة بحضور أعضاء المجلس من عمداء الكليات وممثلي عن وزارة التعليم العالي وعن نقابة المعلمين والبحث العلمي والسيد امين الجامعة ونائب عميد كلية الحقوق رئيس وحدة المتطلبات في الجامعة ورئيس فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية لمناقشة التحضيرات الجارية لتنفيذ الامتحان النهائي للفصل الثاني من العام الدراسي 2022/2021.

وافتتح الأستاذ الدكتور الأشقر الجلسة بتكريم السيد محسن غازي العامل في قسم الزراعة بالجامعة تقديراً لجهوده المبذولة في العمل.

وناقش أعضاء المجلس خلال الاجتماع بعض من مقترحات كليات الجامعة بالإضافة إلى أهم الأنشطة التي تقيمها الجامعة والتي تهدف إلى رفع المستوى التعليمي وتوسيع آفاق المعرفة لدى طلابها.