الاثنين, 30 أيار, 2022

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة نظمت كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية وبالتعاون مع فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية محاضرة بعنوان "تطورات الحرب الروسية الأوكرانية وتداعياتها على الاصطفافات الإقليمية في الشرق الأوسط" التي ألقاها الكاتب والباحث اللبناني الأستاذ ميخائيل عوض إلى جانب عميدالكلية الأستاذ الدكتور حسين مقلد.

بحضور الزميل مجد الحمد رئيس فرع الجامعة للاتحاد الاتحاد الوطني لطلبة سورية، وعدد من السادة العمداء ونوابهم، والأستاذ خالد نجاتي أمين الجامعة، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.
تخلل المحاضرة محاور عدة فيما يتعلق عن الحرب الروسية الأوكرانية، واجاب الباحث اللبناني ميخائيل عوض على جميع أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

وبدوره الأستاذ الدكتور شريف الأشقر قدم شهادة شكر وتقدير للأستاذ ميخائيل عوض على محاضرته القيمة.