مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة يعقد جلسته الثالثة والثلاثون

الأحد, 7 كانون الثاني, 2024

عقد مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة جلسته الثالثة والثلاثون في مقر الجامعة بالبرامكة وترأسه الأستاذ الدكتور غياث بركات رئيس مجلس الأمناء، وبعد أن رحب رئيس المجلس بالسادة الحضور مهنئاً الجميع بالسنة الجديدة.
ناقش السادة أعضاء المجلس القرارات المتخذة في اجتماعهم السابق، بالإضافة إلى المواضيع التي قدمها الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة ومنها خطة الجامعة من أجل الانتقال إلى المقر الدائم في منطقة التل، وتقييم أداء الإدارات العلمية في الكليات وسير العملية التعليمية ورؤية الجامعة من أجل تطوير واقع كل كلية في دمشق واللاذقية، بالإضافة إلى بعض من مقترحات مجلس الجامعة لإحداث ماجستير تأهيل وتخصص في كلياتها، وقدم تقرير عن واقع عمل الجامعة خلال العام الدراسي 2022/2023، وبعض الأنشطة التي تقوم بها الجامعة.
وفي نهاية الاجتماع أكد السادة أعضاء المجلس على ضرورة تقديم كل الإمكانيات وما يلزم بما يليق بسمعة الجامعة ومكانتها بكل المجالات العلمية والإدارية.
قام بأعمال المجلس أمين سر مجلس الأمناء الرفيق الدكتور ماهر الكردي.