زيارة لطلاب كلية الطب البشري إلى قسم الحروق في مشفى المواساة

الأحد, 26 حزيران, 2022

برعاية الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وإشراف الأستاذ الدكتور حسام شبلي عميد كلية الطب البشري قام طلاب الكلية بزيارة إلى قسم الحروق بمشفى المواساة الجامعي برفقة دكتورة الصحة النفسية غنى نجاتي.

وقام الأستاذ الدكتور معن العيسمي رئيس شعبة الحروق في المشفى بتعرفيهم على القسم وبدورهم الطلاب قدموا الدعم النفسي للأطفال المصابين بالحروق ولذويهم وذلك من خلال أنشطة سيكولوجية مناسبة للوضع الصحي لكل طفل بهدف مساعدة الأطفال على إعادة بناء ثقتهم بأنفسهم ودمجهم بالمجتمع.

كما تم تقديم عروض ترفيهية وهدايا لطيفة للأطفال لنشر جو الألفة والمحبة بين المرضى المقيمين والكادر التطوعي ولترسيخ مفهوم العمل التطوعي المجتمعي عند طلابنا الأعزاء.

عدد المشاهدات: 1942