مجلس جامعة الشام الخاصة الحادي والستون يناقش تقييم الامتحان النهائي للفصل الثاني من العام الدراسي 2022/2021

الاثنين, 4 تموز, 2022

إيماناً منا بموظفي الجامعة وتقديراً لجهودهم والتوجه نحو تطوير كوادرنا، افتتح الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة جلسة المجلس بتكريم الآنسة مها مومنه العاملة لدى مديرية شؤون الطلاب والامتحانات، وأكد الدكتور الأشقر على دعم الموظفين وتشجيع المتميزين في العمل.

كما وناقش السيد رئيس الجامعة مع السادة أعضاء المجلس تقييم الامتحان النهائي للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2022/2021، بالإضافة إلى أهم قرارات مجلس الأمناء السابع والعشرين.

وقدم أعضاء المجلس بعض من مقترحات مجلس البحث العلمي وكليات الجامعة التي تهدف إلى تطوير العمل للإرتقاء بمستوى الجامعة ورفع تصنيفها العالمي.

وتطرق المجلس للعديد من المواضيع ومنها أهم الفعاليات والأنشطة التي تقيمها الجامعة.

وقرر المجلس تحديد عطلة عيد الأضحى المبارك اعتباراً من يوم الجمعة 2022/7/8 ولغاية يوم الخميس 2022/7/14.