عناوين متنوعة ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية الصيدلة

الاثنين, 18 تموز, 2022

بحضور الأستاذ الدكتور بسام إبراهيم وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والرفيق فيصل عزوز عضو مجلس الشعب، والأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة، والدكتور خالد الحمصي نائب رئيس مجلس البحث العلمي للجامعة، والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة، والرفيق قيس الكفري عضو الفرقة الحزبية.

ناقش طلاب كلية الصيدلة عناوين متنوعة عن أهمية تقييم البيلة الألبمومينية الزهيدة لدى مرضى ثلاسمية بيتا كبرى سوريين، والاعتلال المعوي الحساس للغلوتين، ومستقبلات الدوبامين المنبهات والمناهضات واستعمالاتها العلاجية، والعديد من المشاريع المميزة.

بدورها لجان التحكيم أثنت على الطلاب الذين استحقوا درجات ممتازة، متمنين لهم النجاح في حياتهم العملية.