مجلس جامعة الشام الخاصة الثاني والستون

الاثنين, 1 آب, 2022

تثميناً لجهود وتميز موظفي الجامعة في أداء أعمالهم التي أفضت إلى تحقيق نتائج عززت من مكانة الجامعة وساهمت في تحقيق أهدافها، افتتح الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة مجلس الجامعة بتكريم الآنسة صفاء اللبابيدي العاملة لدى أمانة الجامعة تقديراً على جهودها المبذولة في الجامعة متمنياً لها التوفيق والنجاح الدائم.

وتابع السيد رئيس الجامعة أعمال المجلس مع السادة الأعضاء حيث ناقشوا سير العملية الامتحانية خلال الفصل الصيفي من العام الدراسي 2022/2021، والتحضيرات الجارية لاستقبال العام الدراسي 2023/2022.

وبدورهم، قدم أعضاء المجلس العديد من المقترحات من مختلف الكليات في الجامعة والتي تهدف إلى تطوير آلية العمل بالجامعة ورفع المستوى التعليمي وتوسيع آفاق المعرفة لدى أبنائنا الطلبة.

عدد المشاهدات: 1982