مجلس جامعة الشام الخاصة الثالث والستون

الاثنين, 5 أيلول, 2022

تقديراً من إدارة الجامعة للموظفين المتميزين ولعطائهم المتواصل والمستمر، إفتتح الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة مجلس الجامعة بتكريم م.م حسام موسى المحمد العامل في مديرية الشؤون الهندسية بصفة فني صيانة بالكليات الطبية في التل تقديراً على جهوده وإخلاصه في العمل متمنياً له التوفيق والنجاح الدائم.

ناقش السيد رئيس الجامعة مع السادة أعضاء المجلس كيفية سير الامتحان النهائي للفصل الصيفي وموعد انتهائه ومدى التزام كل من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب بالتعليمات الامتحانية، كما تمت مناقشة بعض المشاكل المتعلقة بالعملية الامتحانية وقدمت العديد من المقترحات لحلها.

وبدورهم، قدم أعضاء المجلس العديد من مقترحات كليات الجامعة التي تهدف إلى تطوير العملية التعليمية بالشكل الأمثل للفصل الدراسي الجديد.

عدد المشاهدات: 2024