جامعة الشام الخاصة تكرم مدراءها وموظفيها الذين شاركوا بدورة تطوير المهارات وإعداد القادة

الاثنين, 8 آب, 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وبالتعاون مع شركة غلوب ميد للتأمين الصحي، كرمت الجامعة مدراءها وموظفيها الذين شاركوا بدورة تطوير المهارات وإعداد القادة وذلك بإشراف الدكتور علي الشلبي.

وبحضور الأستاذة الدكتورة رانيا الزرير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور عيسى المخول عضو مجلس أمناء الجامعة، والسادة عمداء الكليات والمدراء في الجامعة، ومدير عام شركة غلوب ميد الدكتور نبيل جنيدي.

حيث تم توزيع الشهادات وقطع قالب الحلوى ايماناً بهذه المناسبة، وقد تحدث رئيس الجامعة مؤكداً أهمية هذه الدورات في تطوير عمل الإداريين في الجامعة وتحفيزهم للتطوير لما فيه المصلحة العامة للجميع.

وقدم الأستاذ الدكتور الأشقر شهادة شكر وتقدير للأستاذ الدكتور الشبلي على جهوده المبذولة في إنجاح الدورة، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح المستمر.