الآخر الضرورة .. ديمقراطية التوحش والغزو وديمقراطية التمثيل السياسي

الأحد, 21 آب, 2022

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة نظمت كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية وبالتعاون مع فرع الجامعة للإتحاد الوطني لطلبة سورية محاضرة بعنوان "الآخر الضرورة .. ديمقراطية التوحش والغزو وديمقراطية التمثيل السياسي" التي ألقاها الأستاذ الدكتور زكي جمعة أستاذ علم الاجتماع في الجامعة اللبنانية إلى جانب عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين مقلد.

رحب السيد عميد الكلية بالضيف الأستاذ الدكتور زكي جمعة، والأستاذ الدكتور شريف الأشقر، والحضور الكريم.

وقدم السيد زكي جمعة لمحة عامة عن هدف المحاضرة، وناقش محاور عدة فيما يتعلق عن ديمقراطية التوحش والغزو وديمقراطية التمثيل السياسي بشكل مفصل، وأجاب الأستاذ الدكتور زكي جمعة على جميع أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

كان ذلك بحضور عدد من السادة العمداء ونوابهم والمدراء.