طلاب كلية الهندسة المعلوماتية يتابعون تقديم مشاريع تخرجهم للفصل الصيفي 2022/2021

الأحد, 18 أيلول, 2022

بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة، والرفيق قيس الكفري عضو الفرقة الحزبية، والانسة رقية الناصوري مدير شؤون الطلاب، وعدد من السادة العمداء ورؤساء وأعضاء الهيئة الطلابية.

تابع طلاب كلية الهندسة المعلوماتية مشاريع تخرجهم التي حملت أفكار متنوعة أبرزها نظام إدارة مواعيد مشفى، ونظام لقطع حجوزات بشكل الكتروني، ونظام لإدارة علاقات العملاء، ونظام قائم على الإيماءات.

بدورها لجنة التحكيم قيمت مشاريعهم وأثنت على أفكارهم الفريدة متمنيةً لهم مستقبل مليء بالإبداع والتقدم.

عدد المشاهدات: 1925