مجلس جامعة الشام الخاصة الرابع والستون

الاثنين, 3 تشرين الأول, 2022

برئاسة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة عقد مجلس الجامعة يوم الاثنين الموافق لـ 3 تشرين الأول من العام الجاري جلسته الرابعة والستون وذلك في مبنى المدرجات الحديثة في التل.

src=http://www.aspu.edu.sy/laravel-filemanager/photos/30/2022-10-3/مجلس/DSC_0028.JPG

افتُتحت أعمال المجلس بتهنئة كل من الأستاذ الدكتور آصف ديوب تعينه عميداً لكلية الطب البشري والأستاذ الدكتور جاسم زكريا تعينه عميداً لكلية الحقوق، وانضمامها لأسرة المجلس لأول مرة بعد التسمية.

وكرّم الأستاذ الدكتور شريف الأشقر باسمه واسم جميع أعضاء المجلس السيدة فرح حسن العاملة في مديرية الموارد البشرية تقديراً لجهودها المبذولة وأدائها المميز في جميع أعمالها.

وخلال الجلسة، شدد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر على جميع أعضاء المجلس ضرورة التعاون والتنسيق وبذل كل الجهود اللازمة وتهيئة جميع متطلبات انطلاق العام الدراسي الجديد 2022/2023 في جامعة الشام الخاصة لا سيما أن رئاسة الجامعة على استعداد تام لتقديم كافة التسهيلات بغية الوصول لأفضل النتائج وتلبية جميع احتياجات طلبتنا الأعزاء.

وبعد ذلك ناقش المجلس جدول الأعمال وأتخذ القرارات المناسبة.