ندوة تعريفية بعنوان: قواعد التسجيل وحالات الإنذار الأكاديمي

الأربعاء, 21 أيلول, 2022

بتوجيه من الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة ونظراً لاقتراب بدء العام الدراسي 2023-2022.

أقيمت ندوة تعريفية في مقر الجامعة بالتل تحت عنوان: "قواعد التسجيل وحالات الإنذار الأكاديمي"، شارك في هذه الندوة السادة عمداء الكليات ونوابهم بحضور المرشدين الأكاديميين وأساتذة ومدرسي الجامعة.

وقدم فيها كلاً من مدير شؤون الطلاب ومدير النظام الأكاديمي في الجامعة شرحاً عن عملية الإشراف الأكاديمي للطلاب خلال حياة الطالب الجامعية، وقبل تسجيل المقررات الخاصة.

وتم خلال الندوة شرح تطبيق عملية الإشراف الأكاديمي على النظام الأكاديمي لتسهيل العملية التدريسية.

وتضمنت الندوة شرحاً تفصيلياً وشاملاً للقوانين الناظمة لعملية التسجيل والامتحانات، والإجابة على كافة التساؤلات والاستفسارات التي لدى أعضاء الهيئة التعليمية.

عدد المشاهدات: 1911