طلاب كلية الطب البشري يناقشون مشاريع تخرجهم للفصل الصيفي من العام الدراسي 2022/2021

السبت, 1 تشرين الأول, 2022

بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، والأستاذ الدكتور حسام الدين شبلي عميد كلية الطب البشري، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وأهالي الطلاب والسادة المهتمين بالبحث العلمي، وبمشاركة إدارة جمعية بيت العائلة وعدد من أطفالها.

ناقش طلاب الكلية مشاريع تخرجهم بعناوين مميزة منها، متلازمة داون في سورية 2022 – دراسة عملية من الناحية الطبية والنفسية والاجتماعية، واستطبابات استئصال الرحم الولادي، ومقاربة مريض مصاب بالتهاب أوعية.

وأثنت لجنة التحكيم بدورها على المشاريع لالتزامها بالمنهجية العلمية وتنوع المراجع متمنية لهم النجاح والتقدم.

وقامت الجمعية بعرض لمجموعة من المواد المصنعة من قبل أطفال بيت العائلة وهي عبارة عن الصابون والكريمات التي صنعت بحب من متلازمة الحب.