جامعة الشام الخاصة تستضيف حفل تخرج طلاب المعهد التجاري على مدرجاتها

الثلاثاء, 11 تشرين الأول, 2022

برعاية الدكتور دارم طباع وزير التربية وبحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة.

أقام المعهد التقاني التجاري في مدينة التل حفل تخريج طلابه للعام 2022/2021 على مدرجات جامعة الشام الخاصة بمدينة التل.

وفي كلمته أشاد السيد الوزير بمبادرة جامعة الشام الخاصة التي قدمت كل الإمكانيات لإنجاح هذا الحفل شاكراً الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على تسخير كل التجهيزات وتقديم هذا الدعم الكبير.

وبدوره شكر الأستاذ رئيس الجامعة السيد الوزير على مشاعره وابدى استعداد الجامعة لتقديم كل التسهيلات والامكانيات لهؤلاء الطلبة الذين هم عماد المستقبل.

بعد ذلك شارك السيد الوزير والأستاذ رئيس الجامعة بتكريم الخريجين وتقديم شهادات التخرج ودروع تذكارية لهم.

عدد المشاهدات: 1923