رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً مع عمداء كليات اللاذقية

الجمعة, 21 تشرين الأول, 2022

برئاسة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة عقد ظهر اليوم اجتماعاً لعمداء كليات اللاذقية في مقر الجامعة باللاذقية وناقشوا من خلاله سير العملية التدريسية للفصل الأول من العام الدراسي ????_???? واستمع الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة للمقترحات والمتطلبات التي تهدف إلى تطوير الأداء الجامعي على الصعيدين الإداري والتعليمي.

وشدد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة على بذل كل الجهود والإمكانيات لتقديم كل مايحتاجه أبنائنا الطلبة وتجهيز مستلزمات العيادات والمخابر وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين الذين يتعالجون في كلية طب الأسنان، وبأن الجامعة تضع كل إمكانياتها لما فيه من مصلحة الطلاب والقائمين على العملية التدريسية لتقديم السوية التي تليق باسم الجامعة.

عدد المشاهدات: 2011