مجلس جامعة الشام الخاصة الخامس والستون

الاثنين, 7 تشرين الثاني, 2022

برئاسة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، رئيس جامعة الشام الخاصة، وحضور أعضاء المجلس.
يعقد مجلس الجامعة اليوم الاثنين جلسته الخامسة والستون 7 تشرين الثاني 2022 في مبنى المدرجات الحديثة في كليات الجامعة الطبية بالتل.

افتتحت الجلسة بتكريم الأستاذ الدكتور حسام الشبلي عميد كلية الطب السابق والأستاذ الدكتور عمار التركاوي عميد كلية الحقوق السابق وذلك لجهودهم خلال توليهم عمادة الكليتين، كما تم تكريم السيد جابر محمد، العامل في شؤون طلاب كلية الهندسة المعلوماتية، لقاء جهوده المميزة في العمل.

خلال الجلسة، اطلع الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة الأعضاء على ما تم إنجازه منذ مطلع العام الدراسي حتى الآن والصعوبات والعوائق التي واجهتهم وذلك في سبيل مناقشة الحلول المثلى لها، وأكد الأستاذ الدكتور ايضاً على ضرورة تأمين كافة مستلزمات العملية التدريسية في كافة الكليات وتقديم كل الجهود لتقديم الفائدة القصوى للجميع، وضرورة التقيد بالدوام، موضحاً استعداد الإدارة لتأمين كافة احتياجات الكليات من كافة النواحي وخاصة التعليمية منها،  وتم دراسة جدول الأعمال ومناقشة مواضيعه والمقترحات المقدمة من السادة العمداء وأعضاء مجلس الجامعة والموافقة عليها.
وفي نهاية الاجتماع أكد الدكتور الاشقر على أن الأسبوع القادم هو بداية الدوام الفعلي للمستجدين وينبغي من الجميع أن نعمل معاً كخلية النحل كلُّ له دوره الذي ينجزه لننتج في المجمل نواة في كافة العلوم التي نقدمها.