زيارة علمية لطلاب كلية الصيدلة في كليات اللاذقية الى معمل ميديكو للصناعات الدوائية

السبت, 29 تشرين الأول, 2022

برعاية كريمة من الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وبالتعاون مع فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية وبإشراف الدكتور محمد قوصرة عميد كلية الصيدلة في اللاذقية.

نظمت الكلية زيارة علمية إلى معمل ميديكو للصناعات الدوائية يوم الخميس27/10/2022, ورافق الطلاب خلال رحلتهم الدكتورة هلا بركات نائب العميد للشؤون العلمية والبحث العلمي، واطلع الطلاب على أقسام المعمل المختلفة من مخابر ومراحل تصنيع الدواء بأشكال مختلفة وتطبيق الممارسات التصنيعية الجيدة.

إدارة الجامعة تتقدم بجزيل الشكر والتقدير لإدارة المعمل المتمثلة بالدكتور نبيل القصير على حسن استضافتهم ومودتهم, متمنين لهم التوفيق والنجاح المستمر.