الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يستقبل وفداً من أساتذة الجامعات الإيطالية

الأربعاء, 26 تشرين الأول, 2022

استقبل الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وفداً من أساتذة الجامعات الإيطالية ممثلين عن جامعات (Trento – La Sapienza – Pescara – Campania).

تناول اللقاء سبل تطوير العلاقة ما بين جامعة الشام والجامعات الإيطالية لما فيه مصلحة البلدين وعقد الاتفاقيات في كافة المجالات العلمية وتبادل الزيارات لأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب.

ثم قام الوفد بجولة في رحاب الجامعة وأثنى على الجهود التي تبذلها الجامعة لتقديم الخدمات الضرورية للطلاب والعاملين وبما يتناسب مع سمعة الجامعة ومكانتها المرموقة.

عدد المشاهدات: 1922