أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي

الثلاثاء, 25 تشرين الأول, 2022

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، وبحضور الأستاذة الدكتورة فايزة القبيلي عميدة كلية الصيدلة وأساتذة الكلية والكادر العلمي والإداري والطلاب ومجموعة من المهتمين.

أقامت كلية الصيدلة يوم الثلاثاء 25/10/2022 على المدرج الثاني بمبنى المدرجات الحديثة بالتل ضمن الفعالية الخاصة بالتوعية عن سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه محاضرة علمية للأستاذ الدكتور ماهر سيفو.

حول: أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي

وشارك بالمحاضرة الأستاذة الدكتورة الصيدلانية هالة شاهين – عضو مشروع التوعية الصحية لمؤسسة المرآة الأم.

وتم الحديث خلال الندوة عن سرطان الثدي وعلاجه مع النصائح الضرورية والارشادات لهذا المرض وكذلك الإجابة على كافة الاستفسارات والأسئلة المطروحة من الحضور.

وشكر الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة القائمين على هذا النشاط العلمي الهام والحضور الكريم على الفائدة العلمية القيمة التي قدموها وابدى الاستعداد الدائم من قبل الجامعة لتقديم أي مساهمة ممكنة في كافة المجالات الطبية والإنسانية متمنياً لهم دوام التوفيق.

عدد المشاهدات: 1929