لقاء ترحيبي بالطلبة المستجدين في كلية طب الأسنان

الأربعاء, 16 تشرين الثاني, 2022

بحضور رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، نظم فرع جامعة الشام الخاصة للاتحاد الوطني لطلبة سورية لقاءً مع الطلاب المستجدين في كلية طب الأسنان وحضر اللقاء الدكتور حازم الصواف عميد الكلية والدكتور إياد أبو عسلي نائب العميد للشؤون الإدارية والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة وأعضاء الهيئة الإدارية في الكلية.
وبعد أن رحب الأستاذ رئيس الجامعة بالحضور متمنياً لهم التوفيق لما فيه مصلحتهم ومصلحة بلدنا الغالي سورية.
تحدث عن جامعة الشام الخاصة وأهدافها طالباً منهم العمل وبذل كل الجهود الممكنة لتحصيل أكبر قدر من المعرفة والعلم وبأن الجامعة على استعداد دائم لتسهيل كل أمورهم وتقديم كل ما يحتاجونه للحصول على كل ما هو مطلوب باختصاصهم.