المؤتمر التأسيسي الانتخابي لوحدة نقابة المعلمين في جامعة الشام الخاصة

الأحد, 13 تشرين الثاني, 2022

بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة والدكتورة صديقة طربية عضو مجلس نقابة المعلمين – رئيس مكتب التعليم العالي والأستاذ الدكتور محمد صالح الأيوبي رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين بجامعة دمشق والسيدة سها السرماني عضو المكتب الفرعي لنقابة المعلمين بجامعة دمشق – رئيس مكتب التنظيم والسادة عمداء الكليات ونوابهم والعاملين من الفئتين الأولى والثانية في الجامعة.

أقيم المؤتمر التأسيسي الانتخابي لوحدة نقابة المعلمين بجامعة الشام الخاصة تحت عنوان:

"بالعلم والوعي والمعرفة نحصن أبنائنا ونبني الوطن"

بدء الاحتفال بالوقوف دقيقة صمت على روح القائد المؤسس حافظ الأسد وبالنشيد العربي السوري.

بدوره تحدث الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عن نقابة المعلمين بشكل عام وعن فوائد إحداث هذه الوحدة وأهمها أن يكون التمثيل في المجالس الجامعية من قبل العاملين بالجامعة وأن تكون هذه الاجتماعات وسيله لنقل مشاكل العاملين بالجامعة بشكل مباشر.

بعد ذلك قدمت الدكتورة صديقة طربية شرحاً تفصيلياً عن النقابة بشكل عام والمميزات التي تقدمها لأفرادها وأسرهم.

وكذلك تحدث الدكتور محمد صالح الأيوبي عن فرع الجامعة للنقابة وأهدافه واحداث هذه الوحدة يعتبر مكسب للجميع وخاصة العاملين.

وبعد ذلك جرت انتخابات الوحدة النقابية وفاز بنتيجتها كل من:

1-  الآنسة رقية الناصوري

2-  الأستاذ وائل خضرو

3-  الأستاذ هشام ضاهر

وبنتيجة انتخابات المتممين لمؤتمر الشعبة فاز كل من:

1-  الأستاذ جابر محمد

2-  الآنسة ليليان إبراهيم

3-  الآنسة منوى ادريس

وبنهاية اللقاء تمنى الأستاذ رئيس الجامعة للفائزين التوفيق واداء مهامهم بما يخدم مصالح زملائهم والنقابة.

عدد المشاهدات: 2037