الاثنين, 13 أيار, 2024

برعاية وحضور رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية أقامت كلية الحقوق في كليات اللاذقية صباح اليوم ورشة عمل بعنوان (متطلبات التحول إلى الدفع الالكتروني "مالياً، تشريعياً، واقتصادياً").
وبحضور مدير كليات اللاذقية الأستاذ الدكتور حمود غزال ومدير مالية اللاذقية الأستاذ معن مرهج ورئيس قسم المعلوماتية بمديرية مالية اللاذقية محمد عباس، وعدد من السادة العمداء والسادة أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب والمهتمين.
حيث توزعت الورشة على ثلاث محاور أساسية، متطلبات الانتقال إلى الأنظمة النقدية المؤتمتة، سياسات الربط الإلكتروني (الواقع والتحديات)، انعكاس الربط الإلكتروني على الاقتصاد الوطني. وقد قام الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بجولة تفقدية لمتابعة أعمال تطوير البناء البرجي حيث بدء العمل التدريجي في بعض أقسامه، واطلع على كافة التجهيزات الحديثة ومدى توافقها مع احتياجات العملية التعليمية وتحقيق أعلى مستويات الجودة.