التعريف بقسم التسويق في كلية العلوم الإدارية بجامعة الشام الخاصة ضمن حوار تفاعلي مع الطلاب المستجدين

التسويق كعلم وفن عنوان اللقاء الذي جمع الدكتورة مروى عيسى رئيس قسم التسويق في جامعة الشام الخاصة بمشاركة كل من الدكتور سامر مصطفى والدكتور سامر الحموي والدكتورة ندى العلي

ورحبت الدكتورة العيسى بالطلاب الجدد متمنية لهم النجاح والتوفيق في دراستهم وشرحت لهم أهمية العمل في قسم التسويق ودور العمل التطوعي في اكتساب الخبرة والفرص المتاحة للقسم محلياً وعالمياً.

أما الدكتور سامر المصطفى فتحدث عن المهارات التي يجب أن يمتلكها من يريد أن يمتهن التسويق شارحاً عن الوظائف المتاحة لخريجي التسويق .

التسويق والتسويق الالكتروني عنوان المحور الذي تحدث فيه الدكتور سامر الحموي فيما اختارت الدكتورة ندى العلي الحديث عن العلامة التجارية وتوضيح الفرق بين التسويق والبيع وأهمية التسويق الشخصي.