استكمال أعمال الدورة التدريبية "صياغة المخرجات والمحتوى العلمي وفق المعايير المرجعية NARS - توصيف المقرر" في كليات الجامعة باللاذقية

استكمالاً لأعمال الدورة التدريبية التي افتتحها مدير كليات اللاذقية الدكتور حمود غزال برعاية رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور ياسر حورية يوم السبت 7-11-2020 تحت عنوان (صياغة المخرجات والمحتوى العلمي وفق المعايير المرجعية NARS - توصيف المقرر).

أقيمت جلسة ثانية حاضر فيها مدير مكتب ضمان الجودة في كليات اللاذقية الدكتورة رنا ميّا، ومدير وحدة ضمان الجودة في كلية الصيدلة بكليات اللاذقية الدكتورة عفراء زريقي.

ووضح في الجلسة كيفية صياغة أهداف المقرر ومخرجات التعلم وبناء المحتوى العلمي للمقررات التعليمية.