صياغة المخرجات والمحتوى التعليمي وفق المعايير المرجعية NARS-توصيف المقرر دورة تدريبية في كليات الجامعة باللاذقية

صياغة المخرجات والمحتوى التعليمي وفق المعايير المرجعية NARS -توصيف المقرر دورة تدريبية في كليات الجامعة باللاذقية

برعاية الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة، افتتح الدكتور حمود غزال مدير كليات اللاذقية  أمس دورة تدريبية تحت عنوان (صياغة المخرجات والمحتوى العلمي وفق المعايير المرجعية توصيف المقرر NARS) لتحقيق متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعة.

وتهدف  الدورة  إلى تدريب أعضاء الهيئة التدريسية لصياغة مخرجات ومحتويات مقرراتهم بما يتفق مع المعايير المرجعية الوطنية لمواكبة التطورات العالمية وتطوير المحتوى العلمي وزيادة مهارات الخريجين.

وأكد الدكتور غزال على استعداده للتعاون في إنجاح هذه الدورة، مع تمنياته بتقديم توصيات ليتم تعميمها على الكليات كافة بشكل لا يتعارض مع طبيعة كل كلية.

قام بتنفيذ الدورة مكتب ضمان الجودة بكليات اللاذقية بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة بكلية الصيدلة.