توقيع اتفاقية للتعاون الأكاديمي بين جامعة الشام الخاصة وجامعة سيتي في ماليزيا عبر منصة zoom

وقع الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس  جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم اتفافية للتعاون الأكاديمي مع جامعة سيتي في ماليزيا عبر منصة zoom.

وحضر توقيع الاتفاقية عن جانب جامعة الشام الخاصة كل من الدكتورة رانيا زرير عميد كلية العلوم الإدارية والدكتور جورج كراز عميد كلية هندسة المعلوماتية والدكتور وسيم الحسن نائب عميد كلية هندسة المعلوماتية والأستاذ خالد دقوري مدير العلاقات العامة والإعلام والآنسة رهام نصلة مديرة المعلوماتية في الجامعة .

ومن جانب جامعة سيتي في ماليزيا فقد تم توقيع الاتفاقية بحضور المدير ونائب المستشار الأستاذ الدكتور جيمس سلنعا وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور شيام بيهاري جويال ورئيس قسم التسويق الدولي سارة اوشاغي ومنسق الاتفاقية الأستاذ المساعد جمال جمال خليفة.