وقعت جامعة الشام الخاصة ممثلةً برئيسها أ.د ياسر حورية اتفاق تعاون مع هيئة تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ممثلةً بمديرها العام السيد إيهاب اسمندر

تحقيقاً لغاية ربط الجامعة وأنشطتها التعليميّة والبحثيّة مع متطلبات سوق العمل ورفع مؤهلات وقدرات الطلاب الخريجين والراغبين بتطوير مهاراتهم الشخصية والحرفية، ونشر ثقافة ريادة الأعمال وتشجيع الإبداع والابتكار، لمساعدتهم على تحويل أفكارهم الإبداعيّة إلى مشاريع صغيرة ومتوسطة خاصة بهم.

وقد ضم مجال التعاون عدة برامج منها تأهيل وتدريب الطلاب الخريجين وطلاب الماجستير والدكتوراه ورواد الأعمال وإكسابهم مهارات وخبرات وظيفية، بالإضافة إلى مشاركة الهيئة بتنظيم وإلقاء مجموعة من المحاضرات الخاصة بريادة الأعمال ضمن مختلف الكليات والأقسام التابعة للجامعة.

تلا ذلك جولة لمدير الهيئة برفقة د. حورية تعرف من خلالها على مبنى الجامعة بما فيه من قاعات تدريسية ومكاتب إدارية.

معرض الفيديو

مركز مصادر المعلومات